
Салат «Цезарь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Литягина☀️✈
Ингредиенты
- Салат
- Помидоры
- Грудка куриная
- Батон
- Для соуса
- Желток
- Горчица 1 ч. л.
- Лимона сок 1/2
- Раст. масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Салат готовила на ужин, поэтому с самого утра я замариновала грудку. Для маринада я использовала горчицу, соль, перец и паприку. Кстати мариновать лучше целую грудку, а уже после обжаривания нарезать на кусочки.
2
Теперь когда курица замариновалась, можно приступать к приготовлению салата. Овощи моем, курицу жарим, из батона делаем сухарики (подсушиваем их на сухой сковороде). Для соуса взбиваем желток, помешивая, добавляем масло, горчицу и лимонный сок.
3
Выкладываем на тарелку в такой последовательности: листья салата, затем курица, сверху кладем помидоры и посыпаем сухариками. Поливаем соусом. Вот и все! «Цезарь» готов! ☺



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)