
Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
Ингредиенты
- Маленькая капуста 1
- Морковки 4
- Приправа для моркови по-корейски, кориандр,соль,перец красный 1
- Уксус 1 ч. л.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Лук
- Растительное масло,сахар
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками морковь через тёрку мелкую натереть сверху посолить и руками хорошо перемешать,оставить на десять минут.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета,чеснок почистить.
3
Обжаренный лук влить в чашку с капустой туда же чеснок,уксус,щепотка сахара,приправу всю и немного кориандр,красный перец все перемешать добавить зелень я добавила кинзу перемешать попробовать чего не хватает уже по своему вкусу добавить!



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)