avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из говядины с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из говядины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Shamshura
#хочунабор Я уверена, что корейцы даже не в курсе о существовании наших любимых...
20-30мин
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Мясо говядина/свинина 400 г
  • Лук-репка 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Огурцы свежие 1-2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кориандр в молотый 1 ч. л.
  • Смесь перцев/ чёрный 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Соус соевый – 3-4 ст. л.
  • Масло (оливковое) 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
У свежих огурцов вырезаем сердцевину с семечками и режем соломкой 8-10 мм. После этого посыпаем их солью и оставляем, чтобы пустили сок. Спустя 15 минут отжимаем жидкость с огурцов и посыпаем их перцем, кориандром и измельчённым чесноком.
2
Далее режем мясо тонкими полосками и обжариваем на раскаленной сковороде 5-10 минут пока не выпарится вся жидкость, убавляем огонь и добавляем лук нарезанный тонкими полукольцам, масло и тушим около 1-2 мин. Красный сладкий перец режем некрупными полосками.
3
Остывшее обжаренное мясо выкладываем на блюдо к огурцам и перцу, добавляем соевый соус, зелень, паприку, соль добавляем уже по вкусу и перемешиваем. Даём ингредиентам настояться и пропитаться специями, подаем через 5-7минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2