Салат Гнездо перепелки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- курин.ветчины 200 гр
- яйца 3
- сол..огурец 1 шт
- картофелины 2-3
- Масло раст.для пай
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук,ветчину,огурец нарезать соломкой. Яйца нарезать средними кубиками.
2
Приготовим картофель ПАЙ: картофель натереть,как корейскую морковь,соломкой. Промыть в холодной воде до прозрачности,дать хорошо стечь. Жарить в большом кол-ве масла во фритюре до золотистого цвета.
3
Всё перемешать,добавить майонез и половину картофеля пай,перемешать.
4
Выложить в салатник,сверху посыпать второй половиной картофелем пай и подавать на с стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1