
Слоеное тесто быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто...
Ингредиенты
- Вода 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Мука 480 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Есто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
В воду добавить соль + сахар + уксус перемешать.
К муке добавить разрыхлитель перемешать. Теперь соединим муку с жидкостью и замешиваем тесто.
Берем 200 гр. мягкого сливочного масло.
2
Тесто раскатать тонко и смазать маслом. Сложить конвертом тесто и опять раскатать. И так 5 раз складываем и раскатываем.
Вот тесто и готово отправить на 30 минут в холодильник(15 минут в морозилку). Можно сразу готовить любимую выпечку или отправить в морозилку.
Выпечка выпекается быстро около 30 минуты при 180 градусах.
Готовила пирожки с картошкой и грибами было очень вкусно и сытно.
3
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/4Z1kp7l3WvU



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями