Куриные крылышки с травами в соусе Терияки

Куриные крылышки с травами в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чекалина(Бакка)

Ингредиенты

Крылышки 1200-1500 гр
Соус 4 столовой ложки
Травы прованские и итальянские по 1 чайной ложки
Масло растительное 30 гр
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый 3 шт
соус
Творог 100-150 гр
Сметана 200-250 гр
Майонез 2-3 ст.ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень любая в любом количестве
Огурцы соленые 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление : Крылышки промыть,лук почистить и порезать полукольцами,добавить соль и перец по вкусу,специи прованские и итальянские травы, влить масло,все хорошо перемешать. Выложить в форму и жарить крылышки в течение 25-30 при 220° до появления золотистой корочки.приятного аппетита
2
Ах да совсем забыла, рецепт вкуснейшего соуса к крышкам,фото нет🤷весь съели не успела сделать фото И так ингредиенты Творог 100-150 гр Сметана 200-250гр Майонез 2-3 ст.ложки Чеснок 2-3 зубчика Зелень любая в любом количестве Огурцы соленые 1 шт 👸Приготовление : Огурцы потереть на крупной тёрке,чеснок на мелкой,зелень получить,смешать все в одной миске,добавить майонез,творог и сметану,все хорошо ещё раз перемешать.Все вкуснейшие соус готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!