
Куриные крылышки с травами в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чекалина(Бакка)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки 1200-1500 г
- Соус 4 ст. л.
- Травы прованские и итальянские по 1 ч. л.
- Масло растительное 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 3 шт.
- соус
- Творог 100-150 г
- Сметана 200-250 г
- Майонез 2-3 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень любая в любом количестве
- Огурцы соленые 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление :
Крылышки промыть,лук почистить и порезать полукольцами,добавить соль и перец по вкусу,специи прованские и итальянские травы, влить масло,все хорошо перемешать. Выложить в форму и жарить крылышки в течение 25-30 при 220° до появления золотистой корочки.приятного аппетита
2
Ах да совсем забыла, рецепт вкуснейшего соуса к крышкам,фото нет🤷весь съели не успела сделать фото
И так ингредиенты
Творог 100-150 гр
Сметана 200-250гр
Майонез 2-3 ст.ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень любая в любом количестве
Огурцы соленые 1 шт
👸Приготовление :
Огурцы потереть на крупной тёрке,чеснок на мелкой,зелень получить,смешать все в одной миске,добавить майонез,творог и сметану,все хорошо ещё раз перемешать.Все вкуснейшие соус готов.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































