avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки с травами в соусе Терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки с травами в соусе Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чекалина(Бакка)

Ингредиенты

  • Крылышки 1200-1500 гр
  • Соус 4 столовой ложки
  • Травы прованские и итальянские по 1 чайной ложки
  • Масло растительное 30 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук репчатый 3 шт
  • соус
  • Творог 100-150 гр
  • Сметана 200-250 гр
  • Майонез 2-3 ст.ложки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Зелень любая в любом количестве
  • Огурцы соленые 1 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление : Крылышки промыть,лук почистить и порезать полукольцами,добавить соль и перец по вкусу,специи прованские и итальянские травы, влить масло,все хорошо перемешать. Выложить в форму и жарить крылышки в течение 25-30 при 220° до появления золотистой корочки.приятного аппетита
2
Ах да совсем забыла, рецепт вкуснейшего соуса к крышкам,фото нет🤷весь съели не успела сделать фото И так ингредиенты Творог 100-150 гр Сметана 200-250гр Майонез 2-3 ст.ложки Чеснок 2-3 зубчика Зелень любая в любом количестве Огурцы соленые 1 шт 👸Приготовление : Огурцы потереть на крупной тёрке,чеснок на мелкой,зелень получить,смешать все в одной миске,добавить майонез,творог и сметану,все хорошо ещё раз перемешать.Все вкуснейшие соус готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями