avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Павлиний хвост"😍
Закуска "Павлиний хвост"😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Павлиний хвост"😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • баклажанов -200 гр. небольших огурцов 300 гр.
  • небольших помидоров -150 гр. сыра -2 зубчика чеснока 150 гр.
  • маслины -мука -соль, майонез -растительное масло
  • Приготовление:

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2
Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны.
3
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны также до золотистого цвета.
4
Сыр натереть на средней терке.
5
Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.
6
Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами.
7
Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами.
8
На баклажаны выложить сырную начинку. Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин. Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями