
Закуска "Павлиний хвост"😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- баклажанов -200 гр. небольших огурцов 300 гр.
- небольших помидоров -150 гр. сыра -2 зубчика чеснока 150 гр.
- маслины -мука -соль, майонез -растительное масло
- Приготовление:
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость.
2
Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны.
3
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны также до золотистого цвета.
4
Сыр натереть на средней терке.
5
Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.
6
Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами.
7
Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами.
8
На баклажаны выложить сырную начинку.
Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин.
Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо.
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями