
Паста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
#пост
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Шампиньоны 280 г
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лука 2
- Зелёного горошка 150 г
- Болгарский перец 1
- Спаржи 1 пуч.
- Кабачок 1
- Соль
- Перец
- Сок половины лимона
- Петрушка
- Базилик
- Тофу 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Шампиньоны промыть,порубить кусочками. Обжарить их с солью и перцем,пока не испарится жидкость.
3
Выложить грибы на тарелку, не протирая сковороду обжарить лук и чеснок. Добавить кубики кабачков,горошек,болгарский перец,спаржу и продолжать обжаривать 5-6 минут.
4
В овощи выложить шампиньоны,приправить соком лимона,петрушкой и базиликом.
5
В подсолёной воде отварить спагетти.
6
Смешать спагетти с овощной массой. Через некоторое время посыпать нарезанным соевым сыром-тофу.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями