
Салат с корейской морковью и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Быстрый и вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови по-корейски 300 г
- Чернослива 300 г
- Баклажана 2
- Помидор 1
- Красной фасоли 1/2 стак.
- Сухарики
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности, охладить.
2
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить на а/п сковороде до готовности.
3
Чернослив нарезать небольшими кусочками.Помидоры надевать полукольцами.
4
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Сверху украсить сухариками
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































