
Классическая мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Самый вкусный салат с рыбной консервой "Классическая мимоза"
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В первую очередь займитесь луком. А именно, мелко нашинкуйте и залейте крутым кипятком, чтобы убить всю горечь. Как только вода остынет, можно ее слить и использовать лук по назначению.
Так как это слоеный салат, выкладываем его сразу в той посуде, в которой будем подавать на стол. Первый слоем натираю на овощетерке отварной картофель. Маленький секрет. Чтобы не ждать, когда салат пропитается, добавьте пару столовых ложек майонеза в картофель и хорошо перемешайте. Считайте, что первый слой.
2
Вторым слоем натираю морковь. Этот слой так же промазываю майонезом.
Далее, идет консервированная рыбка и мелконашинкованный красный лук. Снова майонез.
Далее, отделяем желтки от белков и последние, протираем на овощетерке в салатницу. Это еще один слой, который нужно немного промазать майонезом.
3
После белков идет слой тертого сыра и конечно же майонез.
Последним слоем протираем на мелкой терке желтки и украшаем салат по вкусу.
В идеале, ему нужно дать пару часов времени для того, чтобы он как следует пропитался. Но у меня такой возможности не было. И все равно салат получился очень вкусным!



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)