avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе кета-огурец-творожный сыр
Канапе кета-огурец-творожный сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе кета-огурец-творожный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Идеальная закуска для фуршетов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кета холодного копчения
  • Творожный сыр
  • Свежий огурец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить филе рыбы - освободить от костей и брюшка. Можно снять с кожи - если достаточно навыков нарезки чистого филе. Срезать филе с кожи ломтиками удобнее, т. к. рыба не разваливается. Идеально подходит филейный нож. Если же нарезать не получается - рекомендую рыбу подморозить.
2
Огурец помыть, нарезать тонкими слайсами ( иначе овощ не позволит завернуть рыбу.
3
Творожный сыр подготовить - вмешать зелень, специи, овощи и т.д. по вкусу. Здесь - готовый творожный сыр с зеленью.
4
На ломтик рыбы выложить слайс огурца и чайной ложкой кусочек сыра, завернуть рулетиком, проткнуть шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2