
Консервированный салат из капусты и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Сегодня хочу поделиться с Вами интересным, вкусным и...
Ингредиенты
- Не менее 600 гр) капусты кочан
- Помидор 500 г
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Моркови 3
- Риса 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Сахара 25 г
- Соли 30 г
- Укруса 50 мл
- Черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем как можно тоньше. Если есть специальная шинковка для капусты, воспользуйтесь ею. На крупную тёрку натираем морковь. Добавляем морковь к капусте.
2
Нарезаем лук так, чтобы получилось четверть кольца и добавляем его к капусте с морковью. Приступаем к болгарскому перцу. Удаляем черенок и семечки и нарезаем соломкой. Перец также добавляем к капусте, моркови и луку. В салат мы еще добавляем помидоры, но без кожуры. Делаем крестообразные надрезы на кожуре, перекладываем в глубокую миску и заливаем кипятком. Через пару минут перекладывает помидоры в миску с холодной водой и снимаем кожуру. У помидор удаляем плодоножку и нарезаем кубиками
3
На сковороду добавляем растительное масло и высылаем на нее все порезанные овощи. Добавляем соль, сахар и черный молотый перец и тушим. Берём 100 гр риса, хорошо его промываем. Перекладываем рис в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на плиту. Варим рис не более 10 минут до полуготовности. Снимаем рис с плиты, добавляем его к овощам и тушим до момента пока рис не будет полностью готов. Последним добавляем уксус и все тщательно перемешиваем.
4
Салат готов. Приятного аппетита! Больше моих видео с рецептами Вы можете увидеть на моей странице в Инстаграм https://instagram.com/olin_recept



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями