Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаранина
Готовится легко, быстро, доступные ингредиенты😊получается как в детстве 💛...
Ингредиенты
Сливочное масло 150 гр
Вареная сгущенка 150 гр
Печенье песочное (можно по типу "топленое молоко") 300 гр
Какао 90 гр
Грецкий орех (по желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло вытащить из холодильника на ночь, чтоб подтаяло и стало мягкое, комнатной температуры. Взбить такое масло с вареной сгущенкой до консистенции воздушного крема.
2
Печенье измельчить до крошки, размер крошки на свой вкус, кому то нравится покрупнее, кому-то - помельче. Измельчить можно мясорубкой, блендером, а можно положить в пакет и сверху пройтись скалкой. Кому как удобно. Смешать получившуюся крошку с какао, по желанию можно вместо какао или к нему добавить измельченный грецкий орех. Перемешать. Все дело вкуса).
3
К сыпучей части добавить крем и хорошо все перемешать. Сформировать колбаску с помощью пищевой плёнки или же положить в пакет и придать форму колбаски. Убрать в холодильник до полного застывания, время зависит от толщины колбаски, чем толще- тем дольше).
4
Нарезать и подавать к чаю) все будут в восторге насколько это вкусно, особенно дети ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!