
Эмануэль салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор ростислав
Ингредиенты
- Куриные яйца 4 шт
- Свежий огурец (большой) 1 шт
- Слабосоленая семга или форель 200 гр
- Плавленые сырки 2 шт
- Авокадо 1 шт
- Сыр "Филадельфия" 100 гр
- Соль по вкусу
- Лимон 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Салат выкладывается слоями: первый слой - слабосоленая рыба. Для этого её нарезать кубиками. Слой не смазывать, так как рыба сама по себе жирная.
2
Второй слой - куриные белки. Куриные яйца предварительно отварить и натереть отдельно желтки и белки. Слой следует посолить. Сверху слой смазать сыром "филадельфия". Для удобства нанесения, сыр можно положить в кондитерский мешок или в обычный целлофановый пакет и отрезать уголок.
3
Третий слой - авокадо. Почистить, отделить от кости и необходимо порезать кубиками. Смазать "филадельфией".
4
Четвертый слой - плавленые сырки. Натереть на крупной терке.
5
Пятый слой - свежий огурец. Порезать кубиками. Смазать сыром "филадельфия".
6
По краям салата выложить оставшуюся часть рыбы. Серединку салата засыпать натертыми куриными желтками. Украсить сыром "Филадельфия" и розочками из красной рыбы.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)