avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
  Эмануэль салат
  Эмануэль салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

  Эмануэль салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор ростислав

Ингредиенты

  • Куриные яйца 4 шт
  • Свежий огурец (большой) 1 шт
  • Слабосоленая семга или форель 200 гр
  • Плавленые сырки 2 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Сыр "Филадельфия" 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Салат выкладывается слоями: первый слой - слабосоленая рыба. Для этого её нарезать кубиками. Слой не смазывать, так как рыба сама по себе жирная.
2
Второй слой - куриные белки. Куриные яйца предварительно отварить и натереть отдельно желтки и белки. Слой следует посолить. Сверху слой смазать сыром "филадельфия". Для удобства нанесения, сыр можно положить в кондитерский мешок или в обычный целлофановый пакет и отрезать уголок.
3
Третий слой - авокадо. Почистить, отделить от кости и необходимо порезать кубиками. Смазать "филадельфией".
4
Четвертый слой - плавленые сырки. Натереть на крупной терке.
5
Пятый слой - свежий огурец. Порезать кубиками. Смазать сыром "филадельфия".
6
По краям салата выложить оставшуюся часть рыбы. Серединку салата засыпать натертыми куриными желтками. Украсить сыром "Филадельфия" и розочками из красной рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2