Пицца из слоеного теста с чоризо, каперсами, луком и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#пицца
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 250 г
- Кетчуп 1,5 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Колбаса чоризо 10 г
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Красный лук 10 г
- Каперсы 1 ч. л.
- Сыр Гауда 10-15 г
- Сыр пармезан 5-6 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пласт теста немного раскатать, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
Тесто смазать кетчупом, смешанным с майонезом.
3
Выложить часть натертого сыра Гауда.
4
Разложить чоризо, нарезанный перьями и соломкой лук и перец, разложить каперсы.
5
Посыпать оставшимся сыром Гауда и натертым пармезаном, выпекать в разогретой духовке при температура 180 градусов 25-30 минут.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
4
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями