Салат со свежей капустой и отварным мясом. Всё дело в заправке

Друзья, а вы знаете как обычный салат из свежей капусты  сделать новым, с интересным вкусо...

Ингредиенты

свежей капусты 500 гр
отварного мяса (лучше говядины) 150-200 гр
небольшая луковица 1 шт
зелени (укроп, петрушка) 1 пучок
майонеза 2-3 ст. ложки
кетчупа 1-2 ст. ложки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту режем соломкой. Тут же добавляем в неё щепотку соли и слегка мнем руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок.
2
Лук мелко режем, но можно и полукольцами. Отварное мясо режем мелкими кубиками. Зелень мелко режем
3
Теперь все эти заготовленные ингредиенты выкладываем в чашу и перемешиваем.
4
Добавляем майонез и кетчуп и снова всё хорошо перемешиваем.
5
И вот казалось бы совсем немного варёного мяса и кетчупа, добавленных в салат, делают его вкус абсолютно другим. Лёгкая кислинка кетчупа, привкус специй, которые в него добавлены, очень интересно оттеняют салат. Мясо тоже добавляет в него свою изюминку и делает более сытным.
6
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
30 апреля 2020 г.
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4

Рецепт состоит в коллекции