
Данго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliona
5 порций
Ингредиенты
- Мука рисовая 400 г
- Вода 400 мл
- Сахар 200 г
- Крахмал 4 столовые ложки
- Соус соевый 100 мл
Шаги приготовления
1
Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
2
Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
3
Шарики варить на пару 15 минут.
4
Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
5
Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями