
Салат с лососем и артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Лёгкий рыбный салат для обеда или ужина.
Ингредиенты
- Филе лосося
- Масло растительное
- Артишоки маринованные
- Салат листовой
- Яйцо куриное
- Заправка
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Салаты замочит в воде, обработать, высушить.
2
Филе лосося посолить, обжарить, довести до готовности в духовке. Кусок 100 гр - готовится 5-7 минут при 170 град. в разогретой духовке.
3
Артишоки нарезать на кусочки средней величины (четверти).
4
Яйцо варить в подселённой воде в течение 5 мин после закипания, охладить во льду или под проточной ледяной водой. Желток должен быть жидким.
5
Для заправки: смешать масло растительное,уксус и мёд (можно заменить сахаром),сушёные травы.
6
На тарелку выложить половинки яиц, четверти артишока, кусочки рыбы, нарванной руками, сверху выложить микс салатов, полить заправкой. Готово!



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)