Чеснечка (чесночный суп)

Чеснечка (чесночный суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаТаша
Национальное блюдо Чехии: ароматное, простое, наваристое, сытное!!!!

Ингредиенты

Копчености (предпочтительно свиные рёбра)
Чеснока 1 головка
Картофель
Специи
Топлёное сало или специи
Яйцо 1
Хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём копчености (у меня несколько видов колбасы, сала, сосисок), режем на небольшие кусочки.
2
Чистим картофель и режем кубиками.
3
Воду в кастрюле ставим на огонь, добавляем топлёное сало. Если нет сало, то добавляем сливочное масло (по вкусу). Опускаем картофель и копчености.
4
На этом этапе можно добавить несколько зубчиков чеснока (измельчить или выдавить).
5
Солим и добавляем специи.
6
Как только картофель готов, добавляем тоненькой струйкой взбитое яйцо (помешивайте, чтобы хлопья были мелкие).
7
Добавляем остатки чеснока и зелень (по желанию).
8
Готовим гренки: кусочки хлеба поджариваем на сливочном масле и перед подачей добавляем в суп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋
1 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!