
Насыпное печенье со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Згурская
Из насыпного теста, быстро и просто!
6человек
Ингредиенты
- Тесто
- муки пшеничной 150 гр
- муки рисовой 200 гр
- масло сливочное 180 гр
- яйцо 1
- разрыхлитель 10 гр
- соли Щепотка
- сахара 150 гр
- Начинка
- ягода свежая или замороженная 300 гр
- сахара 100 гр
- ванилин 10 гр
- крахмал 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перемешиваем сухие ингредиенты, трём масло на терке и вводим в сухую смесь, чтоб получилась крошка
2
2/3 теста укладываем на предварительно смазанный противень маслом, у меня стеклянная форма, делаем небольшие бортики
3
Перемешиваем ягоду, предварительно удаляем жидкость от ягоды, ванилин, крахмал
4
Выкладываем ягоду на тесто, сверху засыпаем оставшимся тестом
5
Предварительно разогретую духовку до 180гр ставим на 30мин, как сверху зарумяниться, наша выпечка готова!
6
Как остынет, нарезать на порции. Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями