
Салат "Лисья шубка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмидт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 1
- Луковицы 2
- Маринованных шампиньонов 300 г
- Вареной моркови 2 шт.
- Вареного картофеля 1-2
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком и майонез.



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)