avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Новикова
Салат готовится очень быстро. Рыба для салата берется консервированная (натуральная или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной рыбы (я брала сайру) 1 бан.
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Средний свежий огурец 1
  • Яйца (в постном варианте без яиц) 2
  • Отварной рис 400 г
  • Майонез (для заправки)
  • Соль по вкусу (я не солю)

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Отварите яйца и рис. Рис я беру пропаренный. Готовый рис должен быть рассыпчатым. Яйца варятся в крутую. Дать рису и яйцам остыть.
2
Огурец намыть, нарезать небольшими кубиками. Консервированную рыбу и кукурузу открыть, слить воду. Рыбу размять вилкой. Смешать измельченную рыбу, огурец и кукурузу. Порезать яйца. Добавить рис. Всё перемешать до однородной консистенции.
3
Заправить салат майонезом. Посолить. Салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2