
Молочный суп "Затирка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
4 порции
Ингредиенты
- муки 1,5 ст.
- воды 1/3 ст.
- соли щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску всыпать муку, добавить соль. В муке сделать углубление и влить туда воду по частям, одновременно перетирая муку с водой.
2
Полученные хлопья постепенно засыпаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Воды примерно 0,8-1 литр. Постоянно помешивая, варить на медленном огне минут 15-20, пока затирка не станет мягкой. По желанию можно добавить сахар - так вкуснее.
3
Готовую затирку разложить по тарелкам и залить молоком. А можно молоко залить в кастрюлю и прокипятить.
4
И... приятного аппетита!!!



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями