
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Косых
На несколько человек
Ингредиенты
- Сухого вина 1,5 л
- Сахара 300 г
- Гвоздики 2-3 шт.
- Корицы 1 щеп.
- Цедра 1 лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лимон хорошо вымыть и натереть на терке цедру. В эмалированную кастрюлю насыпать сахар, добавить специи.
2
Добавить красное сухое вино. Перемешать. Поставить кастрюлю на огонь. Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле примерно до 70-80°С, помешивая.Глинтвейн процедить. Налить в глинтвейницу и можно подавать



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)