
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Косых
На несколько человек
Ингредиенты
- сухого вина 1.5 л
- сахара 300 гр
- гвоздики 2-3 шт
- корицы 1 щепотка
- цедра 1 лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лимон хорошо вымыть и натереть на терке цедру. В эмалированную кастрюлю насыпать сахар, добавить специи.
2
Добавить красное сухое вино. Перемешать. Поставить кастрюлю на огонь. Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле примерно до 70-80°С, помешивая.Глинтвейн процедить. Налить в глинтвейницу и можно подавать



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)