avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат аля "мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат аля "мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень вкусный и сытный салат для раннего ужина или праздничного застолья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солёной или малосольной горбуши или другой красной рыбы 150 г
  • Отварного картофеля 2 шт.
  • Средних лука-репки 2 шт.
  • Сваренных вкрутую куриных яйца 2-3 шт.
  • Крабовых палочек или сурими для украшения 50 г
  • Майонеза 180-200 г
  • Любая зелень для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натереть сваренный картофель на крупную тёрку,распределить по дну тарелки,смазать майонезом
2
Лук нарезать полукольцами,Горбушу - тонкими пластинами.Лук предварительно замариновать!Добавить 1/2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,залить кипящей водой,когда вода остынет,добавить яблочного уксуса.
3
На картофель укладываем горбушу,затем - лук,смазываем майонезом.Белки яиц отделяем от желтков.Белки натираем на крупной терке и распределяем по луку,смазываем майонезом и засыпаем желтками,натертыми на терке,для украшения посыпаем крабовыми палочками и зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями