
Салат аля "мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусный и сытный салат для раннего ужина или праздничного застолья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солёной или малосольной горбуши или другой красной рыбы 150 г
- Отварного картофеля 2 шт.
- Средних лука-репки 2 шт.
- Сваренных вкрутую куриных яйца 2-3 шт.
- Крабовых палочек или сурими для украшения 50 г
- Майонеза 180-200 г
- Любая зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть сваренный картофель на крупную тёрку,распределить по дну тарелки,смазать майонезом
2
Лук нарезать полукольцами,Горбушу - тонкими пластинами.Лук предварительно замариновать!Добавить 1/2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,залить кипящей водой,когда вода остынет,добавить яблочного уксуса.
3
На картофель укладываем горбушу,затем - лук,смазываем майонезом.Белки яиц отделяем от желтков.Белки натираем на крупной терке и распределяем по луку,смазываем майонезом и засыпаем желтками,натертыми на терке,для украшения посыпаем крабовыми палочками и зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями