Салат аля "мимоза"

Салат аля "мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень вкусный и сытный салат для раннего ужина или праздничного застолья

Ингредиенты

солёной или малосольной Горбуши или другой красной рыбы 150 грамм
отварного картофеля 2 шт.
средних лука-репки 2 шт.
сваренных вкрутую куриных яйца 2-3 шт.
крабовых палочек или сурими для украшения 50 грамм
майонеза 180-200 грамм
любая зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть сваренный картофель на крупную тёрку,распределить по дну тарелки,смазать майонезом
2
Лук нарезать полукольцами,Горбушу - тонкими пластинами.Лук предварительно замариновать!Добавить 1/2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,залить кипящей водой,когда вода остынет,добавить яблочного уксуса.
3
На картофель укладываем горбушу,затем - лук,смазываем майонезом.Белки яиц отделяем от желтков.Белки натираем на крупной терке и распределяем по луку,смазываем майонезом и засыпаем желтками,натертыми на терке,для украшения посыпаем крабовыми палочками и зеленью.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!