
Маринованный салат с морковкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая сочная морковь 1
- Капусты 1/2 кочана
- Луковица 1
- Зелёный горошек
- Уксус 6% 100 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской тёрке, капусту нашинковать не сильно крупно где-то 2 см полосочками. Лук режем полу кольцами.
2
Выкладываем в небольшую посуду где салат будет мариноваться морковь, капусту, лук заливаем маринадом. Маринад уксус 6%добавить соль, перец хорошо перемешать,и залить салат. Дать салату по мариноваться 1 час добавить горошек и растительное масло.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































