Маринованный салат с морковкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
большая сочная морковь 1
капусты 1/2 кочана
луковица 1
зелёный горошек
уксус 6% 100 мл.
сахара 1 ч. л
соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской тёрке, капусту нашинковать не сильно крупно где-то 2 см полосочками. Лук режем полу кольцами.
2
Выкладываем в небольшую посуду где салат будет мариноваться морковь, капусту, лук заливаем маринадом. Маринад уксус 6%добавить соль, перец хорошо перемешать,и залить салат. Дать салату по мариноваться 1 час добавить горошек и растительное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!