
Салат "Цезарь" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Филе курицы 250 г
- Растительное масло для смазки
- Приправа для курицы
- Листья салата 100-150 г
- Помидоры черри 100 г
- Твёрдого сыра 80-100 г
- Сухариков 30-50 г
- Для заправки:
- Сметаны 4 ст. л.
- Чеснок сушёный 0,5 ч. л.
- Сыра 10-15 г
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Зелень сушёная по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на две части вдоль.Слегка отбить,посолить,посыпать специями.Пергамент с одной стороны смазать растительным маслом. Грудку завернуть в пергамент.
2
На разогретую сковороду положить грудку и обжарить с двух сторон по 4-5 минут. Охладить.
3
Все ингредиенты для заправки хорошо перемешать до однородного состояния блендером.
4
На блюдо нарвать листья салата, полить заправкой,аккуратно перемешать.Сверху положить нарезанную куриную грудку, натереть сыр. Помидоры Черри разрезать или целыми,если совсем маленькие. Верх посыпать сухариками перед подачей.Салат желательно подержать перед подачей в холодильнике. Сухарики можно купить или приготовить самим на сковороде или в духовке: батон нарезать на маленькие кусочки, сбрызнуть растительным маслом, выдавить чеснок,перемешать и обжарить до золотистого цвета.



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)