
Салат "Цезарь" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- филе курицы 250 грамм
- Растительное масло для смазки
- Приправа для курицы
- листья салата 100-150 грамм
- помидоры Черри 100 грамм
- твёрдого сыра 80-100 грамм
- сухариков 30-50 грамм
- Для заправки:
- сметаны, 4 ст.л.
- чеснок сушёный 0,5 ч.л.
- сыра 10-15 грамм
- горчицы 0,5 ч.л.
- Зелень сушёная по вкусу
- сахара Щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на две части вдоль.Слегка отбить,посолить,посыпать специями.Пергамент с одной стороны смазать растительным маслом. Грудку завернуть в пергамент.
2
На разогретую сковороду положить грудку и обжарить с двух сторон по 4-5 минут. Охладить.
3
Все ингредиенты для заправки хорошо перемешать до однородного состояния блендером.
4
На блюдо нарвать листья салата, полить заправкой,аккуратно перемешать.Сверху положить нарезанную куриную грудку, натереть сыр. Помидоры Черри разрезать или целыми,если совсем маленькие. Верх посыпать сухариками перед подачей.Салат желательно подержать перед подачей в холодильнике. Сухарики можно купить или приготовить самим на сковороде или в духовке: батон нарезать на маленькие кусочки, сбрызнуть растительным маслом, выдавить чеснок,перемешать и обжарить до золотистого цвета.



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)