
Салат Овощная радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чекусова
Салат не только очень красочный, но и очень полезный
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Краснокачанная капуста 200 гр
- Морковь 1 шт
- Огурец средних размеров 1 шт
- Помидоры средних размеров 2 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Кунжут 2 ст л
- Семена подсолнечника 2 ст л
- Ядра семечек тыквы 2 ст л
- Чеснок 2 зубчика
- Зеленый лук и укроп
- Уксус яблочный 1 ст л
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Помять руками, чтобы дала сок. Добавить яблочный уксус.
2
Все остальные овощи порезать тонкой соломкой, добавить к капусте.
3
Чеснок, лук, укроп нарезать мелко. Добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить подсолнечным маслом, перемешать.
4
Кунжут, семена подсолнечника и тыквенные семечки слегка поджарить на сухой сковороде. Добавить в салат. Перемешать. Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями