avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный бутерброд с сырыми шампиньонами
Закусочный бутерброд с сырыми шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный бутерброд с сырыми шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса -)
Эти бутерброды настолько вкусные,необычные, изысканные,что вряд ли ваше следующее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Грибы
  • Мягкий сыр
  • Бульонный кубик "маги"(обязательно грибной вкус)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Самое главное в этом рецепте, это соблюдение правил покупки шампиньонов.ВНИМАНИЕ! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Грибы пригодны только из магазина.Отличного качества и без потемнений!!!
2
Нарезаем батон на порционные кусочки. Я беру всегда французскую булку. На сухой сковороде(без масла) слегка подсушиваем батон с одной стороны.
3
Не подсушенную сторону покрываем мягким сыром.Слегка посыпаем грибным кубиком (совсем чуть-чуть) и кладем пластину сырого, очищенного шампиньона. Все.Бутерброды готовы.Не бойтесь,смело идите пробовать.Делаю их уже много лет. Главное правило,это качественный гриб из магазина, НЕ ИЗ ЛЕСА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями