Закусочный бутерброд с сырыми шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса -)
Эти бутерброды настолько вкусные,необычные, изысканные,что вряд ли ваше следующее...
Ингредиенты
- батон
- грибы
- мягкий сыр
- бульонный кубик "маги"(обязательно грибной вкус)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Самое главное в этом рецепте, это соблюдение правил покупки шампиньонов.ВНИМАНИЕ! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Грибы пригодны только из магазина.Отличного качества и без потемнений!!!
2
Нарезаем батон на порционные кусочки. Я беру всегда французскую булку. На сухой сковороде(без масла) слегка подсушиваем батон с одной стороны.
3
Не подсушенную сторону покрываем мягким сыром.Слегка посыпаем грибным кубиком (совсем чуть-чуть) и кладем пластину сырого, очищенного шампиньона. Все.Бутерброды готовы.Не бойтесь,смело идите пробовать.Делаю их уже много лет. Главное правило,это качественный гриб из магазина, НЕ ИЗ ЛЕСА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!