Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Ингредиенты
- Морковь корейская
- Ветчина
- Сыр
- Кукуруза
- Огурцы свежие
- Масло подсолнечное
- Чеснок
- уксус
- соль и перец
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой терке.
2
Ветчину нарежем соломкой.
3
Морковь натереть на специальной терке или через комбайн на корейскую морковь....
4
Замаринуем ее...добавим сахар...соль..перец..масло...уксус либо лимонную кислоту... и чеснок все по вкусу...хорошо ее перемешав...она должна у нас ночь настояться...чтоб была острая не жалейте ни перца...ни чеснока..
5
Утром все смешаем..колбасу..Сыр..морковь..добавим огурцы тоже крупно припустим соломкой и кукурузу...можно зелень любую...все хорошо размешаем пробуя что же еще по вкусу добавим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями