avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Венеция"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь корейская
  • Ветчина
  • Сыр
  • Кукуруза
  • Огурцы свежие
  • Масло подсолнечное
  • Чеснок
  • Уксус
  • Соль и перец
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой терке.
2
Ветчину нарежем соломкой.
3
Морковь натереть на специальной терке или через комбайн на корейскую морковь....
4
Замаринуем ее...добавим сахар...соль..перец..масло...уксус либо лимонную кислоту... и чеснок все по вкусу...хорошо ее перемешав...она должна у нас ночь настояться...чтоб была острая не жалейте ни перца...ни чеснока..
5
Утром все смешаем..колбасу..Сыр..морковь..добавим огурцы тоже крупно припустим соломкой и кукурузу...можно зелень любую...все хорошо размешаем пробуя что же еще по вкусу добавим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями