Салат "Венеция"

Салат "Венеция"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина.

Ингредиенты

Морковь корейская
Ветчина
Сыр
Кукуруза
Огурцы свежие
Масло подсолнечное
Чеснок
уксус
соль и перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на мелкой терке.
2
Ветчину нарежем соломкой.
3
Морковь натереть на специальной терке или через комбайн на корейскую морковь....
4
Замаринуем ее...добавим сахар...соль..перец..масло...уксус либо лимонную кислоту... и чеснок все по вкусу...хорошо ее перемешав...она должна у нас ночь настояться...чтоб была острая не жалейте ни перца...ни чеснока..
5
Утром все смешаем..колбасу..Сыр..морковь..добавим огурцы тоже крупно припустим соломкой и кукурузу...можно зелень любую...все хорошо размешаем пробуя что же еще по вкусу добавим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!