Салат "Венеция"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Ингредиенты
Морковь корейская
Ветчина
Сыр
Кукуруза
Огурцы свежие
Масло подсолнечное
Чеснок
уксус
соль и перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть на мелкой терке.
2
Ветчину нарежем соломкой.
3
Морковь натереть на специальной терке или через комбайн на корейскую морковь....
4
Замаринуем ее...добавим сахар...соль..перец..масло...уксус либо лимонную кислоту... и чеснок все по вкусу...хорошо ее перемешав...она должна у нас ночь настояться...чтоб была острая не жалейте ни перца...ни чеснока..
5
Утром все смешаем..колбасу..Сыр..морковь..добавим огурцы тоже крупно припустим соломкой и кукурузу...можно зелень любую...все хорошо размешаем пробуя что же еще по вкусу добавим.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!