Форшмак из селёдки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Молчанова
Очень вкусно и просто
Ингредиенты
- Селёдка 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сырок плавленый "дружба" 1 шт
- Масло сливочное 50 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим селёдку от костей и всего лишнего. Готовое филе неправильное решение вопроса.
2
Чистим и варим морковь. Без соли. Соли достаточно в селёдке и плавленом сырке.
3
Очищаем от фольги сырок. Да-да. Фольга в этом блюде лишнее звено. (На этом этапе).
4
Через мясорубку пропускаем селёдку, плавленый сырок, сливочное масло, морковь. Именно в этом порядке. Иначе не будет вкусно. Да будет, просто морковь самый дешёвый ингредиент и им проталкиваем всё всё всё.
5
Вы не забыли поставить под дуло мясорубки ёмкость? Молодцы! Теперь вилочкой перемешиваем всё до однородно покрашенной массы. И в холодильник!
6
Черный хлеб, зелёный лук и вареное яйцо вам сейчас очень будут кстати. На черный хлеб намазать форшмак, положить кружочек вареного яйца и украсить зелёным луком! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!