
Форшмак "Красная икра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка или филе одной селёдки 1
- Моркови 2
- Плавленых сырка (по 100 г) 3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Филе сельди, отварную морковь и плавленные сырки пропустить через мясорубку и тщательно перемешать.
3
Небольшую миску застелить пищевой плёнкой и выложить в неё полученную массу. Убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
4
Охлаждённый форшмак переложить на тарелку. Очень вкусно и с белым, и с чёрным хлебом.
5
Приятного аппетита!!!



4.831847
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями