avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак "Красная икра"

Форшмак "Красная икра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#весна

Ингредиенты

  • селёдка или филе одной селёдки 1
  • моркови 2
  • плавленых сырка (по 100 г) 3

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Филе сельди, отварную морковь и плавленные сырки пропустить через мясорубку и тщательно перемешать.
3
Небольшую миску застелить пищевой плёнкой и выложить в неё полученную массу. Убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.
4
Охлаждённый форшмак переложить на тарелку. Очень вкусно и с белым, и с чёрным хлебом.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!