Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Рецептов форшмака много и у каждого он свой,я готовлю именно так,для меня он самый...
Ингредиенты
- селедка 1
- морковь 1
- плавленый сырок сливочный 1
- слив.масла 50 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь предварительно отварить.Филе селедки пропустить на мясорубке,через мелкую решетку или пробить в блендере(но не в пасту),так же перекрутить морковь и плавленый сырок. Добавить мягкое слив.масло и хорошо вымешать. Хранить в стеклянной посуде, в холодильнике. Всегда делаю сразу двойную-тройную порцию,разлетается на ура).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями