avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
Рецептов форшмака много и у каждого он свой,я готовлю именно так,для меня он самый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка 1
  • Морковь 1
  • Плавленый сырок сливочный 1
  • Слив. масла 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь предварительно отварить.Филе селедки пропустить на мясорубке,через мелкую решетку или пробить в блендере(но не в пасту),так же перекрутить морковь и плавленый сырок. Добавить мягкое слив.масло и хорошо вымешать. Хранить в стеклянной посуде, в холодильнике. Всегда делаю сразу двойную-тройную порцию,разлетается на ура).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями