Куриная грудка в фольге для бутербродов

Куриная грудка в фольге для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

Грудка на кости с кожей 1 шт
Соль, перец черный молотый
ст.ложка Дижонская горчица 1
Хлебцы гречневые по вкусу
Творожный сыр
Огурец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку помыть, натереть солью, перцем, дижонской горчицей.
2
Завернуть в фольгу в два - три раз и положить в мультиварку на запекание. По времени 40 -50 минут. Мультиварка отключится, дать протомиться.
3
Если приготовить вечером, то на утро у вас готова закуска к завтраку.
4
Хлебец смазать творожным сыром, положить ломтик куриного филе, кружочек огурчика. Закуска готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!