avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в фольге для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в фольге для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка на кости с кожей 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Хлебцы гречневые по вкусу
  • Творожный сыр
  • Огурец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, натереть солью, перцем, дижонской горчицей.
2
Завернуть в фольгу в два - три раз и положить в мультиварку на запекание. По времени 40 -50 минут. Мультиварка отключится, дать протомиться.
3
Если приготовить вечером, то на утро у вас готова закуска к завтраку.
4
Хлебец смазать творожным сыром, положить ломтик куриного филе, кружочек огурчика. Закуска готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями