
Салат из капусты весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Манасова 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 500 г
 - Морковь (крупная) 1 шт.
 - Редис 300 г
 - Лук зелёный 5 стрелок
 - Соль специи сахар по вкусу
 - Масло растительное
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
2
Добавляем тёртую на крупной тёрке морковь,солим и перетираем руками.
3
Добавляем немного сахара и специи.
4
Трем редис на крупной тёрке и добавляем в салат.
5
Лук шинкуем и добавляем в наш салатик.
6
Добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем и даём постоять минут 15-20.
7
Приятного аппетита!
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































