Капустный салат с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 62/6,6/2,5/3,6
Ингредиенты
- куриное филе 300 грамм
- капусты 500 грамм
- огурец 200 грамм
- петрушка и зеленый лук 50 грамм
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кириное филе отварить, остудить и порезать соломкой.
2
Капусту тонко порезать и помять руками.
3
Огурец порезать соломкой.
4
Зелень измельчить ножом.
5
Всё смешать и заправить сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!