
Капустный салат с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 62/6,6/2,5/3,6
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Капусты 500 г
- Огурец 200 г
- Петрушка и зеленый лук 50 г
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кириное филе отварить, остудить и порезать соломкой.
2
Капусту тонко порезать и помять руками.
3
Огурец порезать соломкой.
4
Зелень измельчить ножом.
5
Всё смешать и заправить сметаной. Приятного аппетита.



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями