Капустный салат с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр: 62/6,6/2,5/3,6
Ингредиенты
куриное филе 300 грамм
капусты 500 грамм
огурец 200 грамм
петрушка и зеленый лук 50 грамм
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кириное филе отварить, остудить и порезать соломкой.
2
Капусту тонко порезать и помять руками.
3
Огурец порезать соломкой.
4
Зелень измельчить ножом.
5
Всё смешать и заправить сметаной. Приятного аппетита.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!