
Яичный бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
На завтрак захотелось чего- то яркого, вкусного, полезного и красивого
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем хлеб для тостов в тостере или на сухой сковороде. На один кусочек тоста намазываем крем- сыр, сверху кладём кусочки авокадо, на них слабосоленую семгу, и завершаем все или вареным яйцом или яйцом пашот.
2
На второй кусочек тоста кладём обжаренный кусочек бекона, сверху укладываем жареное яйцо, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)