Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩

Ингредиенты

Тростниковый сахар 1 стакан
Сливочное масло 125 г
Цедра апельсина 3 чайные ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 160 г
Кокосовая стружка 150 г
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Сахарная пудра по вкусу
Кондитерские украшения по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2
В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
3
Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
4
Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
5
Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!