
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Ингредиенты
- Тростниковый сахар 1 стакан
- Сливочное масло 125 г
- Цедра апельсина 3 чайные ложки
- Яйцо куриное 4 штуки
- Пшеничная мука 160 г
- Кокосовая стружка 150 г
- Апельсиновый сок 2 столовые ложки
- Сахарная пудра по вкусу
- Кондитерские украшения по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2
В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
3
Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
4
Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
5
Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями