avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩

Ингредиенты

  • Тростниковый сахар 1 стакан
  • Сливочное масло 125 г
  • Цедра апельсина 3 чайные ложки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пшеничная мука 160 г
  • Кокосовая стружка 150 г
  • Апельсиновый сок 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Кондитерские украшения по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 160 градусов.
2
В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
3
Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
4
Выложите тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую (22 см) форму и выпекайте 50 минут до готовности.
5
Охладите, посыпьте пудрой и украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями