avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкие молочные гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкие молочные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сергеевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарезанный батон
  • Молоко 100 г
  • Сахарный песок 1 ч. л.
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить молоко и нарезанный батон. В это время поставить сковороду со сливочным маслом и сахаром на разогретую плиту, чтобы сахар немного закарамелизировался.
2
Батон опускать в молоко то с одной стороны, то с другой и потом отправлять на разогретую с маслом и сахаром сковороду. Обжаривать с двух сторон до румяных бочков. Гренки получаются очень нежными и сладкими 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями