
Конвертики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Быстро, вкусно, сочно и просто - вот так можно описать данное блюдо. Минимум...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1 упак.
- Помидоры 2 шт.
- Сыр твёрдый
- Яйцо 1-2 шт.
- Молоко 50 мл
- Сметана 1 бан.
- Укроп
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лист лаваша разделяем на 2 равные части.
2
Смазываем сметаной край лаваша. Одна столовая ложка на полоску лаваша.
3
Помидоры нарезаем кубиками. Укроп измельчаем, а сыр трём на крупной тёрке.
4
Далее укладываем на лаваш помидоры, укроп, сверху сыр.
5
Сворачиваем полоску лаваша в треугольник. Получается диагональ то слева, то справа.
6
Яйца с молоком взбить вилкой, добавить соль и специи.
7
Смазать каждый треугольник в яично- молочной смеси и отправить на сухую сковороду.
8
Подсушить треугольнички с обеих сторон до золотистой корочки.
9
Подавать конвертики лучше всего тёплыми, но при желании можно и подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями