avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Быстро, вкусно, сочно и просто - вот так можно описать данное блюдо. Минимум...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 1 упак.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр твёрдый
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Сметана 1 бан.
  • Укроп
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лист лаваша разделяем на 2 равные части.
2
Смазываем сметаной край лаваша. Одна столовая ложка на полоску лаваша.
3
Помидоры нарезаем кубиками. Укроп измельчаем, а сыр трём на крупной тёрке.
4
Далее укладываем на лаваш помидоры, укроп, сверху сыр.
5
Сворачиваем полоску лаваша в треугольник. Получается диагональ то слева, то справа.
6
Яйца с молоком взбить вилкой, добавить соль и специи.
7
Смазать каждый треугольник в яично- молочной смеси и отправить на сухую сковороду.
8
Подсушить треугольнички с обеих сторон до золотистой корочки.
9
Подавать конвертики лучше всего тёплыми, но при желании можно и подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями