
Мини-пироги с картошкой и консервой в масле ("сардина")
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
12 штук
Ингредиенты
- для начинки: 1 банка рыбной консервы в масле
- средних картофелин 6-7
- соль, перец по вкусу
- луковицы 1/2
- слив. масло
- раст. масло
- тесто на кефире и маргарине: https://cookpad.com/ru/recipes/5603948
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто можно приготовить заранее и положить в холодильник.
2
Нарезать на кусочки лук и обжарить на раст. масле.
3
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4
Смешать консерву (рыбу, без жидкости) с картофелем и луком.
5
Раскатать из теста небольшие лепешки, положить на каждую начинку, а сверху по мален. кусочку слив. масла, сформировать мини-пироги (в форме треугольника или по-другому).
6
Печь в духовке до готовности минут 30.



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями