ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мини-пироги с картошкой и консервой в масле ("сардина")

Мини-пироги с картошкой и консервой в масле ("сардина")

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
12 штук

Ингредиенты

  • для начинки: 1 банка рыбной консервы в масле
  • средних картофелин 6-7
  • соль, перец по вкусу
  • луковицы 1/2
  • слив. масло
  • раст. масло
  • тесто на кефире и маргарине: https://cookpad.com/ru/recipes/5603948

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто можно приготовить заранее и положить в холодильник.
2
Нарезать на кусочки лук и обжарить на раст. масле.
3
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4
Смешать консерву (рыбу, без жидкости) с картофелем и луком.
5
Раскатать из теста небольшие лепешки, положить на каждую начинку, а сверху по мален. кусочку слив. масла, сформировать мини-пироги (в форме треугольника или по-другому).
6
Печь в духовке до готовности минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!