Мини-пироги с картошкой и консервой в масле ("сардина")
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
12 штук
Ингредиенты
- для начинки: 1 банка рыбной консервы в масле
- средних картофелин 6-7
- соль, перец по вкусу
- луковицы 1/2
- слив. масло
- раст. масло
- тесто на кефире и маргарине: https://cookpad.com/ru/recipes/5603948
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто можно приготовить заранее и положить в холодильник.
2
Нарезать на кусочки лук и обжарить на раст. масле.
3
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4
Смешать консерву (рыбу, без жидкости) с картофелем и луком.
5
Раскатать из теста небольшие лепешки, положить на каждую начинку, а сверху по мален. кусочку слив. масла, сформировать мини-пироги (в форме треугольника или по-другому).
6
Печь в духовке до готовности минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!