
Пирожки с яблокоми
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 300 г
- Творога 125 г
- Сахара 100 г
- Молока 100 г
- Растительного масла 75 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль
- Для начинки
- Яблок 4 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем начинку, очистить яблоки от сердцевины, нарезать на кусочки, в сковородку положить масло, сахар и яблоки и на медленном огне под крышкой тушим 2-4 мин. до мягкости яблок.
2
3
Делаем тесто., творог соединить с молоком и растительным маслом, сахаром, солью, разрыхлителем и просеянной мукой, замесить тесто. Тесто разделить на 10 частей, скатать каждый кусочек в шарик. Далее раскатать шарик положить остывшую начинку, сформировать пирожки и выложить на пергамент.
4
Духовку разогреть до 180 гр. пирожки смазать яйцом и поставить в духовку на 20-25 мин. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.



4.831893
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями