avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яблокоми
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яблокоми

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Творога 125 г
  • Сахара 100 г
  • Молока 100 г
  • Растительного масла 75 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль
  • Для начинки
  • Яблок 4 шт.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем начинку, очистить яблоки от сердцевины, нарезать на кусочки, в сковородку положить масло, сахар и яблоки и на медленном огне под крышкой тушим 2-4 мин. до мягкости яблок.
2
3
Делаем тесто., творог соединить с молоком и растительным маслом, сахаром, солью, разрыхлителем и просеянной мукой, замесить тесто. Тесто разделить на 10 частей, скатать каждый кусочек в шарик. Далее раскатать шарик положить остывшую начинку, сформировать пирожки и выложить на пергамент.
4
Духовку разогреть до 180 гр. пирожки смазать яйцом и поставить в духовку на 20-25 мин. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями