Бутерброды закусочные рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Очень хорошо закусывать водочку
Ингредиенты
батон тонкий длинный 1
майонеза 150 гр
чеснока 3 дольки
шпрот 1 банка
Огурец для украшения
Яйцо отварное 3 шт
Петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон порезать и поджарить в духовке с двух сторон до хрустящей корочки по 5 минут с каждой стороны при темпе 180. Но не больше,а то засохнут и будут сухари. Я люблю когда после пропитки майонеза они потом отлично кусаются и к тому же запустят.
2
Давим чеснок через пресс, мешаем с майонезом и смазываем охлажденные половинки жареного батона.
3
Со шпрот удаляем лишнее масло и толком вилкой. Этой массой закрываем майонез. Затем яйцо режем колечками и огурец. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!