Бутерброды закусочные рыбные

Бутерброды закусочные рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Очень хорошо закусывать водочку

Ингредиенты

батон тонкий длинный 1
майонеза 150 гр
чеснока 3 дольки
шпрот 1 банка
Огурец для украшения
Яйцо отварное 3 шт
Петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон порезать и поджарить в духовке с двух сторон до хрустящей корочки по 5 минут с каждой стороны при темпе 180. Но не больше,а то засохнут и будут сухари. Я люблю когда после пропитки майонеза они потом отлично кусаются и к тому же запустят.
2
Давим чеснок через пресс, мешаем с майонезом и смазываем охлажденные половинки жареного батона.
3
Со шпрот удаляем лишнее масло и толком вилкой. Этой массой закрываем майонез. Затем яйцо режем колечками и огурец. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!