avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды закусочные рыбные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды закусочные рыбные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Очень хорошо закусывать водочку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон тонкий длинный 1
  • Майонеза 150 г
  • Чеснока 3 дол.
  • Шпрот 1 бан.
  • Огурец для украшения
  • Яйцо отварное 3 шт.
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батон порезать и поджарить в духовке с двух сторон до хрустящей корочки по 5 минут с каждой стороны при темпе 180. Но не больше,а то засохнут и будут сухари. Я люблю когда после пропитки майонеза они потом отлично кусаются и к тому же запустят.
2
Давим чеснок через пресс, мешаем с майонезом и смазываем охлажденные половинки жареного батона.
3
Со шпрот удаляем лишнее масло и толком вилкой. Этой массой закрываем майонез. Затем яйцо режем колечками и огурец. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями