ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные патиссоны

Маринованные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
#заготовки #патрссоны #сезонныеовощи #маринады #закуски Начался период заготовок-...

Ингредиенты

  • на литр маринада:
  • соль среднего помола 1,5 ст. ложки с горкой
  • сахарный песок 3 ст. ложки с горкой
  • укусу 9% 60-70 мл
  • в банки:
  • лавровый лист
  • черный перец горошек
  • душистый перец горошек
  • зубчики чеснока
  • патиссоны

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Патиссоны хорошо помыть, используя чистую губку, обрезать плодоножки с двух сторон.
2
В стерилизованные банки выложить черный и душистый перец горошек, нарезанный чеснок.
3
После, банки заполнить патиссонами, залить полностью по горлышко кипятком- оставить на 15-20 минут.
4
По истечении времени слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, довести до кипения, перемешивая, влить уксус, перемешать.
5
Залить полностью банки горячим маринадом.
6
Плотно закрутить крышками, укутать до полного остывания и хранить в прохладном месте.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!