avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Вонголе сливочные»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Вонголе сливочные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Как настроение?! На высоте?! Не знаете чем побаловать своих мужчин на праздничный ужин?...

Ингредиенты

  • моллюск вонголе 1 упаковка
  • сливочное масло 100 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • вино белое сухое 150 гр
  • петрушки 2-3 веточки
  • соевый соус 3 ст.л
  • лимон 1/2 шт
  • рисовая лапша 1 пачка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размораживаем моллюсков по инструкции.
2
Масло растопим на сковороде, очищенный чеснок мелко режем и отправляем в Масло.
3
К чесноку отправляем моллюсков, быстро но аккуратно перемешиваем в течение 1 минуты.
4
Нежно обжариваем чеснок, если чеснок пригорел выкидываем и начинаем все заново!
5
Далее вливаем вино и накрываем крышкой. Тушим не более 3 мин. И выключаем крышку открываем по истечении времени.
6
Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде не дольше 4 мин и откидываем на дуршлаг.
7
Выкладываем на тарелку лапшу и моллюсков поливаем соусом и соком из сковороды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем зеленью. Вот и все готово ✅ Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями