
«Вонголе сливочные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃♂️
Как настроение?! На высоте?! Не знаете чем побаловать своих мужчин на праздничный ужин?...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моллюск вонголе 1 упак.
- Сливочное масло 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Вино белое сухое 150 г
- Петрушки 2-3 вет.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Лимон 1/2 шт.
- Рисовая лапша 1 пач.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размораживаем моллюсков по инструкции.
2
Масло растопим на сковороде, очищенный чеснок мелко режем и отправляем в Масло.
3
К чесноку отправляем моллюсков, быстро но аккуратно перемешиваем в течение 1 минуты.
4
Нежно обжариваем чеснок, если чеснок пригорел выкидываем и начинаем все заново!
5
Далее вливаем вино и накрываем крышкой. Тушим не более 3 мин. И выключаем крышку открываем по истечении времени.
6
Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде не дольше 4 мин и откидываем на дуршлаг.
7
Выкладываем на тарелку лапшу и моллюсков поливаем соусом и соком из сковороды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем зеленью.
Вот и все готово ✅
Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями