avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Вонголе сливочные»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Вонголе сливочные»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Как настроение?! На высоте?! Не знаете чем побаловать своих мужчин на праздничный ужин?...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моллюск вонголе 1 упак.
  • Сливочное масло 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Вино белое сухое 150 г
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Рисовая лапша 1 пач.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размораживаем моллюсков по инструкции.
2
Масло растопим на сковороде, очищенный чеснок мелко режем и отправляем в Масло.
3
К чесноку отправляем моллюсков, быстро но аккуратно перемешиваем в течение 1 минуты.
4
Нежно обжариваем чеснок, если чеснок пригорел выкидываем и начинаем все заново!
5
Далее вливаем вино и накрываем крышкой. Тушим не более 3 мин. И выключаем крышку открываем по истечении времени.
6
Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде не дольше 4 мин и откидываем на дуршлаг.
7
Выкладываем на тарелку лапшу и моллюсков поливаем соусом и соком из сковороды. Сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем зеленью. Вот и все готово ✅ Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями