
Салат "подлипки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 300 г
- Морковь 1-2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Яйцо
- Сахар 1-2 ч. л.
- Лимона 1/2
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежую капусту шинкуем соломку и перетираем с солью.
2
Морковь и свежие огурцы нарезаем соломкой.
3
Всё смешиваем.
4
Заправляем салатный заправкой(сметану растереть с крутым яичным желтком,зубчиком чеснока, лимонным соком и сахаром.
5
Белок покрошить мелко и смешать с порубленный зеленью.
6
При подаче салат посыпать зеленью с белком.



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями