avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кольцо гурмана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кольцо гурмана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🌳
Хрустящее нежное слоёное тесто, жареный бекон и пикантный, слегка сладковатый соус....
40-50 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • Теста слоёного бездрожевого 2 пласта
  • Бекона сыро-копченого 150 г
  • Соуса брусничного 2-3 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыра российского 100 г
  • Сыра сиртаки 2 ст. л.
  • Немного кинзы по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Включаем разогреваться духовку до 180'. Тем временем режем бекон и поджариваем на сухой разогретой сковороде до румяности.
2
Один пласт теста растягиваем немного на руках и выкладываем на смазанный маслом противень. Обрезаем края теста, чтоб получился круг и смазываем тесто клюквенным соусом, выдавливаем долька чеснока и посыпаем кинзой.
3
Бекон уже поджарился и мы выкладываем его сверху клюквенного соуса.
4
Накрываем вторым пластом теста и обрезаем края по кругу и разрезаем на 16 частей наш пирог, не доходя до середины.
5
Теперь защипываем и слегка подкручиваем каждый край. Теперь скрепляем за края по два соседних кусочка.
6
Из остатков теста делаем подобие чаши и кладём ее в середину. В импровизированную чашу из теста выкладываем, нарезанный российский сыр и сыр сиртаки. Все смазываем, вытопившимся жиром от бекона, чтоб пирог был румяный. И отправляем в духовку примерно на 30 минут. Все готово. Приятного аппетита.
7
Здесь все ингредиенты из которых я готовила это блюдо!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1