avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный артишок с овощами

Тушёный артишок с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ч.
.

Ингредиенты

  • очищенных артишоков 130 гр (4 шт.)
  • картофеля 100 гр
  • моркови 30 гр
  • зелёного лука 30 гр
  • горошка (у меня был консервированный) 60 гр
  • укропа 15 гр
  • растительного масла 30 гр
  • Лимон
  • Соль, перец сухой по вкусу

Шаги приготовления

1
Режем мелкими кубиками картофель, и морковь.
2
Обжариваем до полуготовности овощи (картофель, морковь, лук, горошек).
3
В посуду с толстым дном укладываем артишоки. На каждый наливаем немного масла. Кладем овощи. Сверху щедро присыпаем укропом. Наливаем воду 1,5 см. Накрываем крышкой. Тушим до испарения воды. Блюдо подавать холодным. Сверху сбрызнуть соком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!