Тушёный артишок с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
.
Ингредиенты
- очищенных артишоков 130 гр (4 шт.)
- картофеля 100 гр
- моркови 30 гр
- зелёного лука 30 гр
- горошка (у меня был консервированный) 60 гр
- укропа 15 гр
- растительного масла 30 гр
- Лимон
- Соль, перец сухой по вкусу
Шаги приготовления
1
Режем мелкими кубиками картофель, и морковь.
2
Обжариваем до полуготовности овощи (картофель, морковь, лук, горошек).
3
В посуду с толстым дном укладываем артишоки. На каждый наливаем немного масла. Кладем овощи. Сверху щедро присыпаем укропом. Наливаем воду 1,5 см. Накрываем крышкой. Тушим до испарения воды. Блюдо подавать холодным. Сверху сбрызнуть соком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!