avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеньки для наших питомцев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеньки для наших питомцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#вгостяхуТатьяны#домашние питомцы#лакомство

Ингредиенты

  • - говядина 125 г
  • - печень 45 г
  • - сухофрукты 150 г
  • - рис 100 г
  • - овсянка 350 г
  • - мука овсяная 100 г
  • -яйцо 1
  • - семена льна 50 г
  • - семена тыквы 50 г
  • - орехи любые 50 г
  • - семена подсолнуха 50 г
  • - семена кунжута 50 г
  • - масло оливковое 100 г
  • - соль 1/3 ч.л.
  • - разрыхлитель 1 ч.л.
  • - вода 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
●Подготовить продукты. ●Перекрутить мясо и печень по отдельности на блендере (или мясорубке). ●Овсянку измельчить на блендере + рис измельчить на кофемолке (можно взять овсяную и рисовую муку). ●В глубокую чашку всыпать овсяную и рисовую муку + разбить яйцо + соль + масло + разрыхлитель + вода = перемешать + 100 г овсяной муки = замесить тесто
2
● семена льна + семена кунжута + семена тыквы + орехи + семена подсолнуха =измельчить на блендере + всыпать в чашу с тестом = замесить тесто + собрать в один ком + разделить на 3 части = каждую подкатать в шар
3
●каждый шар поместить в отдельную чашу ●в первую добавить фарш говяжий = замесить ●во вторую добавить фарш из печени = замесить ●в третью добавить измельченные цукаты = замесить
4
●каждый шар раскатать в пласт толщиной 5 мм = нарезать на квадратики
5
●Выложить кусочки на смазанный маслом противень + запечь при температуре 140 гр до полного высыхания печенья. ●печенье остудить, переложить в сухую ёмкость, хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями