avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматные не сладкие печеньки из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматные не сладкие печеньки из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#студия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Дрожжей 15 г
  • Соли 10 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В миску выложить муку, творог, размягченное масло, соль, дрожжи и желтки от 2-х яиц. Размять все рукой. Замесить однородное тесто.
2
Выложить готовое творожное тесто на тарелку, накрыть и в холодильник на 20 минут.
3
Раскатать творожное тесто в тонкий пласт. Тщательно смазать тонкое тесто взбитым яйцом. Свернуть пополам. Затем снова тесто раскатать в тонкий пласт, смазать яйцом и сложить пополам.
4
Сделать кружочек из теста и раскатать толщиной 2.5 см (у меня меньше, получилось) нарезать с помощью рюмки печенья, разложить на противень, (пергамент лучше не стелить у меня прилипли) смазать аккуратно взбитым яйцом, он остаётся от теста. Выпекать при температуре 190 градусов 20-30 минут.
5
Подать вкуснейшее творожное печенье остывшим к чаю с любимым варенье. Приятного чаепития🫖☕️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2